[Skip to Content]Privacy Policy

Chefs apasionados en la Riviera Maya - Más allá de la comida

Conozca a algunos de los chefs más aclamados de México, quienes colaboran para Grand Velas Riviera Maya. Nuestros artistas en el ámbito culinario combinan distintos sabores para crear experiencias fuera de serie.
Chef Mario López - Sous Chef Ejecutivo

Chef Mario López - Sous Chef Ejecutivo

Originario de la Ciudad de México. El estilo de vida de la gran urbe hizo que Mario López se aventurara a Montreal, Québec. Allá descubrió su amor por la gastronomía y se dejó influenciar por distintas cocinas. Trabajó en bistrós y restaurantes en la calle Mont Royal. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Nahúm Velasco - Cocina de Autor

Chef Nahúm Velasco - Cocina de Autor

La gastronomía ocupó un lugar especial en él desde pequeño. Todos los acontecimientos importantes se daban dentro de la cocina de su casa, es por ello que a la edad de 17 años decidió probar suerte en el restaurante México Lindo y Qué Rico, donde supo que sería cocinero. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Mario Soto - Piaf

Chef Mario Soto - Piaf

El chef Mario Soto comenzó a trabajar cuando tenía 17 años en un comedor industrial. A los 19 años llegó a China Grill, restaurante ubicado en el hotel Camino Real en la Ciudad de México. Ahí conoció al chef Hugo Sánchez, quien pulió sus conocimientos básicos dentro de la cocina . Clic aquí para leer la biografía completa. PDF
Chef Ricardo de la Vega - Frida

Chef Ricardo de la Vega - Frida

Nacido en el Distrito Federal, el chef Ricardo de la Vega comenzó su aventura gastronómica como ayudante de cocina en algunos restaurantes de esta ciudad; descubrió su pasión por el arte culinario, la cual lo acompaña hasta el día de hoy, recorriendo varios hoteles y estados como Puebla, Oaxaca, Yucatán y Quintana Roo . Clic aquí para leer la biografía completa. PDF
Chef Wayu

Chef Wayu "Light" Wattanakamin - Sen Lin

Wayu "Light" Wattanakamin cuenta con 14 años de experiencia en la industria culinaria. Es de origen tailandés y al terminar sus estudios, comenzó su carrera con la apertura de su propio restaurante. Clic aquí para leer la biografía completa. PDF