Saltar al contenido principalHaga clic en Saltar al contenido principal

Sen Lin

Restaurante Asiático de Alta Cocina en Riviera Maya
Los sabores de Sen Lin te envuelven en un viaje por la sofisticada cocina del lejano oriente, con creativos platillos que combinan a la perfección con el entorno tropical que rodea a este restaurante.
Restaurante Sen Lin - Grand Velas Riviera Maya
Sen Lin
Recorre los puentes de madera que conducen a Sen Lin y descubre platillos de gran personalidad de la cocina tradicional de China, Japón, Corea, Vietnam, Malasia, Camboya y Tailandia. La elegancia de este restaurante se complementa con un estilizado bar donde expertos mixólogos preparan exóticos cocteles y bebidas para cerrar con broche de oro la velada.
COCINAFusión asiática
AMBIENTEZen Grand
EDADESFamiliar
HORARIO6:00 p.m. - 11:00 p.m.
TELÉFONO800 831 1165
CÓDIGO DE VESTIR

Resort casual. No se permiten sandalias de playa, ropa deportiva o de playa. El código de vestir aplica para adolescentes de 16 años en adelante.

Los días de operación de nuestros restaurantes pueden variar. Por favor, consulta a tu Concierge.

dining-senlin-bg
Menús
Cada platillo evoca el gusto por la buena comida. Da un vistazo a nuestros menús y comienza a saborear las creaciones de nuestros chefs.
Chef Jhonatan de Jesús Oy Pech

Conoce al chef

Chef Jhonatan de Jesús Oy Pech

Originario de Izamal, Yucatán, a la edad de 22 años se mudó a Playa del Carmen para estudiar la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya. 

Desde pequeño despertó su gusto por la cocina y, al ver los platillos en televisión y fotografías, siempre quiso recrearlos con su propia combinación de colores y sabores. Antes de comenzar sus estudios gastronómicos, decidió experimentar en áreas relacionadas para conocer ampliamente el sector culinario. Don Cafeto, un restaurante popular de Tulum, fue su primer acercamiento a la cocina donde comenzó a desarrollar su pasión. 

El chef Isaac Esparza (anterior chef del restaurante Sen Lin de Grand Velas Riviera Maya) fue su maestro en la universidad y lo invitó a formar parte de su equipo en el resort; así comenzó su carrera profesional dentro de la cocina asiática. 

En el año 2017, el entonces Chef Ejecutivo Wayu "Light" Wattanakamin (Master Chef de Tailandia) se unió al equipo de Sen Lin y en este periodo Jhonatan comenzó su aprendizaje en la gastronomía tradicional tailandesa. Formó parte de eventos destacados como "The Best of Asia" en el que compartió la cocina con reconocidos chefs asiáticos y en la entrega de los 4 Diamantes del restaurante Sen Lin. Su trayectoria en Grand Velas Riviera Maya lo llevó a formar parte de los restaurantes Lucca y Frida en el mismo resort.

En 2022 fue invitado a ser el Chef Ejecutivo de Sen Lin, donde ha creado su propio menú con sabores tradicionales de Asia. Su toque moderno ha sorprendido a sus comensales, ya que los hace sentir que están degustando desde un platillo típico tradicional como pad thai (que en Thailandia es como los tacos en México) hasta un pato laqueado. 

Jhonatan describe su cocina como "ingredientes frescos y aromáticos con sabores intensos y explosivos". 

Whatsapp