[Skip to Content]Privacy Policy
  • Alta Cocina Mexicana en el Restaurante Frida de Grand Velas Riviera Maya

Four-Diamond restaurant in riviera maya

Rindiendo homenaje al espíritu implacable de la pintora mexicana Frida Kahlo, nuestro Frida es un recorrido por las especialidades gastronómicas y tradiciones culinarias de México añadiendo elementos de modernidad y encanto local.
share
Frida Restaurant in Grand Velas Riviera Maya
Frida

Un colorido mural del rostro de la apasionada pintora es la antesala a la paleta de sabores que esperan en cada uno de sus platillos, protagonizados excepcionalmente por ingredientes emblemáticos de México como chiles secos, hierbas aromáticas y mole. Añadimos un toque contemporáneo a la cocina mexicana al tiempo que se respetan las tradiciones culinarias.

  • AMBIENTEGastronomía creativa
  • UbicaciónAmbassador Ambiance
  • EDADESMayores de 16 años. Maridaje de vino solo aplica a partir de 18 años.
  • HORARIO6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • TELÉFONO01-984-877-4400
  • CÓDIGO DE
    VESTIR
    Playera tipo polo, pantalón de vestir, calzado cerrado para hombres. Vestido, falda o pantalones y calzado casual elegante para mujeres. No se permiten sandalias.
Menus
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Ricardo de la Vega
Conozca al Chef
Ricardo de la Vega
A native of Mexico City, Chef Ricardo de la Vega began his culinary adventure as an assistant in several of the city's top restaurants. His passion for culinary arts was evident from the start, and his numerous awards, including first place in the "La Best Du Or" by La Toque Blanche in it's "Flavors of Mexico in London" event in England is proof of his commitment. His goal is to craft traditional Mexican cuisine with contemporary elements while staying true to each dish's traditional essence.
Reserve Ahora