[Skip to Content]Privacy Policy
  • Restaurante Chaká en Grand Velas Riviera Maya

Modern Fusion at our riviera maya resort restaurant

Axiote, xnipec, chile habanero y cítricos son algunos de los ingredientes que Chaká rescata en una excelsa muestra de la cocina regional yucateca, con platillos como Tacos de tzic de res, Torta de cochinita o Pierna y muslo de pato confitado. Un tributo a la generosa región que nos brinda los frescos productos que utilizamos día a día.
share
Grand Velas Riviera Maya - Chaka Restaurant
Chaká

Escoltado por venerados árboles de Salam, Chechén y Chaká y lagos interiores, este restaurante parece fusionarse con la naturaleza que le rodea. Disfrute durante el día de una extensa variedad de platillos regionales e internacionales, y por la noche prepárese a deleitar el paladar con alta cocina yucateca, incluyendo las tradicionales bebidas regionales, como Xtabentún.

  • AMBIENTECocina internacional y especialidades regionales mayas
  • UbicaciónZen Grand Ambiance
  • EDADESFamiliar
  • HORARIO7:00 a.m. - 11:00 p.m.
  • TELÉFONO01-984-877-4400
  • CÓDIGO DE
    VESTIR
    Durante el día - shorts y playera para hombres. Traje de Baño con pareo para mujeres. Calzado obligatorio. Por la tarde/noche - shorts, playera con manga y sandalias o zapatos cerrados para hombres. Vestido casual, falda, shorts o pantalones para mujeres.
Menus
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Humberto may tamay
Conozca al Chef
Humberto May Tamay
Originally from Mexico, born in the city of Cancun, Quintana Roo, Chef May completed a short degree in gastronomy and began his career in several prestigious hotels in Cancun and the Riviera Maya, where he occupied positions ranging from assistant to head chef.
Reserve Ahora