[Skip to Content]Privacy Policy

Chefs apasionados en la Riviera Maya - Más allá de la comida

Conozca a algunos de los chefs más aclamados de México, quienes colaboran para Grand Velas Riviera Maya. Nuestros artistas en el ámbito culinario combinan distintos sabores para crear experiencias fuera de serie.
Chef Michel Mustiére - Chef Ejecutivo

Chef Michel Mustiére - Chef Ejecutivo

La cocina del chef Michel Mustière tiene historia y tradición culinaria al más elevado estilo francés; deja al descubierto su experiencia y creatividad de hace más de 30 años en el arte de la "Nouvelle Cuisine". Hoy en día ofrece texturas, aromas y sabores a sus comensales en el restaurante Piaf del hotel Grand Velas Riviera Maya. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Mario López - Sous Chef Ejecutivo

Chef Mario López - Sous Chef Ejecutivo

Originario de la Ciudad de México. El estilo de vida de la gran urbe hizo que Mario López se aventurara a Montreal, Québec. Allá descubrió su amor por la gastronomía y se dejó influenciar por distintas cocinas. Trabajó en bistrós y restaurantes en la calle Mont Royal. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Nahúm Velasco - Cocina de Autor

Chef Nahúm Velasco - Cocina de Autor

La gastronomía ocupó un lugar especial en él desde pequeño. Todos los acontecimientos importantes se daban dentro de la cocina de su casa, es por ello que a la edad de 17 años decidió probar suerte en el restaurante México Lindo y Qué Rico, donde supo que sería cocinero. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Francesco Cavicchi - Lucca

Chef Francesco Cavicchi - Lucca

Originario de Ferrara, Italia, ciudad reconocida por los tortellini tradicionales, salamis y platillos con trufa blanca. A los 19 años, Francesco Cavicchi se mudó a Canadá para hacer prácticas en el Banco Nacional por un periodo de 8 meses, en donde sirvió platillos a gente importante dentro del ramo financiero. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Mario Soto - Piaf

Chef Mario Soto - Piaf

El chef Mario Soto comenzó a trabajar cuando tenía 17 años en un comedor industrial. A los 19 años llegó a China Grill, restaurante ubicado en el hotel Camino Real en la Ciudad de México. Ahí conoció al chef Hugo Sánchez, quien pulió sus conocimientos básicos dentro de la cocina . Clic aquí para leer la biografía completa. PDF
Chef Ricardo de la Vega - Frida

Chef Ricardo de la Vega - Frida

Nacido en el Distrito Federal, el chef Ricardo de la Vega comenzó su aventura gastronómica como ayudante de cocina en algunos restaurantes de esta ciudad; descubrió su pasión por el arte culinario, la cual lo acompaña hasta el día de hoy, recorriendo varios hoteles y estados como Puebla, Oaxaca, Yucatán y Quintana Roo . Clic aquí para leer la biografía completa. PDF
Chef Isaac Esparza - Sen Lin

Chef Isaac Esparza - Sen Lin

En una ascendente y veloz carrera, a sus 29 años, Isaac Esparza es uno de los chefs que han llegado lejos gracias a su entrega y creatividad. Por sus venas corre la pasión, por su mente las ideas y por sus manos se transforman los ingredientes en delicados platillos que revelan su vocación. Clic aquí para leer la biografía completa. PDF
Chef Humberto May Tamay - Chaká

Chef Humberto May Tamay - Chaká

De origen mexicano, nacido en la cuidad de Cancún, Quintana Roo. Realizó estudios cortos en gastronomía e inició su carrera en varios hoteles de prestigio en Cancún y Riviera Maya, ocupando puestos desde ayudante hasta jefe de cocina . Clic aquí para leer la biografía completa PDF