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Chefs apasionados en la Riviera Maya - Más allá de la comida

Conozca a algunos de los chefs más aclamados de México, quienes colaboran para Grand Velas Riviera Maya. Nuestros artistas en el ámbito culinario combinan distintos sabores para crear experiencias fuera de serie.
Chef Bruno Oteiza - Cocina de Autor

Chef Bruno Oteiza - Cocina de Autor

El chef Bruno Oteiza de España da vida y sorprende con el menú de Cocina de Autor. Oteiza celebra la cocina vasca mientras incorpora a ella, los sabores de distintas regiones de la República mexicana, especialmente de la Riviera Maya.
Chef Mikel Alonso - Cocina de Autor

Chef Mikel Alonso - Cocina de Autor

En conjunto con el Chef Oteiza, el Chef Mikel Alonso es la fuerza detrás del dinamismo de Cocina de Autor. Como renombrado chef español, el chef Alonso aporta su vasta experiencia culinaria a Grand Velas Riviera Maya. Antes de formar parte de este fantástico equipo culinario,Oteiza y Alonso encabezaron el famoso restaurante Tezka en la Ciudad de México y actualmente cuentan con su propio restaurante gourmet: Biko. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Xavi Pérez Stone

Chef Xavi Pérez Stone

Es egresado de la Escuela Panamericana de Hotelería. Colaboró en Biko, donde formó una sólida amistad con Mikel Alonso y Bruno Oteiza, creadores del concepto de Cocina de Autor. En los últimos años ha forjado un arte culinario honesto y libre que aporta lo mejor de sí para favorecer el acervo gastronómico de nuestro país; para ello, desarrolla una cocina creativa de constante evolución donde se convergen los sabores de la usanza cotidiana de México con técnicas vanguardistas (dando prioridad a productos mexicanos, sobre todo a aquellos de la región del sureste). En el Concurso Nacional "Cocinero del Año 2009-2010" obtuvo el segundo lugar y el primer lugar para el periodo 2011-2012.
Chef Fulvio Ferretto - Lucca

Chef Fulvio Ferretto - Lucca

Originario de Génova, Italia, el Chef Fulvio Ferretto estudió un diplomado de gastronomía en el Instituto Alberghiero Marco Polo de su ciudad natal y después complementó sus conocimientos con diversos cursos y la Licenciatura en Hotelería de la Universidad Autónoma de Guadalajara.

A lo largo de su trayectoria, ha colaborado en diferentes establecimientos alrededor del mundo, principalmente en México e Italia. Comenzó su experiencia laboral como asistente de cocina en hoteles como el StarHotel Presidente de Génova, Italia; Hotel de Paris en Montecarlo, Francia; y Hotel Cala di Volpe Porto Cervo en Cerdeña, Italia, por mencionar solo algunos. También se desempeñó en el mismo cargo en restaurantes como Le Grotte Ventotene de Latina, Italia. Clic aquí para leer la biografía completa PDF
Chef Michel Mustiere

Chef Michel Mustiere

Apasionado, detallista, profesional. 27 años en diferentes cocinas alrededor del mundo y nombrado Maître Cuisinier de France. Su gran inspiración, su familia; su gran motivación, su hijo Gaël. Chef del restaurante Piaf en Grand Velas Riviera Maya, dedicado a la cocina creativa y moderna francesa de alto nivel. Clic aquí para leer la biografía completa. PDF
Chef Ricardo de la Vega - Frida

Chef Ricardo de la Vega - Frida

Nacido en el Distrito Federal; descubrió su pasión por el arte culinario, recorriendo varios hoteles y estados como Puebla, Oaxaca, Yucatán y Quintana Roo. Tiempo después se incorporó al restaurante gourmet Frida; su sueño ha sido explorar a fondo la comida mexicana y que los comensales tengan una experiencia gastronómica inolvidable con cocina moderna y contemporánea sin perder la tradición. Clic aquí para leer la biografía completa. PDF
Chef Isaac Esparza - Sen Lin

Chef Isaac Esparza - Sen Lin

Por sus venas corre la pasión, la cual ejerce como Chef Ejecutivo en el restaurante Sen Lin de Grand Velas Riviera Maya. Comenzó su aventura por el arte culinario al estudiar en Lécole des Chefs; tiempo después participó en la convención gastronómica ´Le Toques Blanches´ obteniendo el primer lugar. Clic aquí para leer la biografía completa. PDF