[Skip to Content]Privacy Policy
 

Identidad y dirección de contacto del controlador de datos

Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), cuyo domicilio es Av. Costera NAN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C. 48335, es una compañía que protege su privacidad a través del departamento Contact Center, el responsable de cuidar sus datos, cuyo domicilio es Av. Cocoteros# 98 Sur, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México, CP. 63735.
 
Se da a conocer que el siguiente este aviso de privacidad se encuentra en estricto cumplimiento de acuerdo a los artículos transitorios 3°, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, del sistema jurídico destinado a la protección de datos personales particulares, con el fin de regular su uso legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Derivado de esto, usted tendrá control total de sus datos personales. Por lo tanto, le recomendamos que lea la siguiente información.

PROPÓSITO

  • Velas Resorts usará los datos personales y a información proveída por usted para proporcionar el mejor servicio en cuanto a reservaciones, paquetes vacacionales, bodas, membresías, eventos, concursos o convenios relacionados con la prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Velas Resorts usará su información personal para optimizar su servicio en términos de opiniones, sugerencias, quejas o consultas que tenga antes, durante o después de su estancia.
  • Su información nos ayudará para ofrecerle y darle a conocer en el futuro nuestras nuevas promociones, productos, servicios especiales entre otros asuntos de divulgación e interés general.
  • Usted podrá manejar dicha información de acuerdo con los parámetros dictados por el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
La información dada a Velas Resorts se guardará en las siguientes situaciones
  • Cuando dicha información es proveída directamente por usted.
  • Cuando se obtenga su información por otros medios distintos, permitidos por la ley.
  • Al utilizar nuestros servicios en línea.
  • Al visitar nuestros sitios web oficiales.
 
Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) obtendrá los siguientes datos personales
  • Nombre
  • Dirección
  • Cualquier otro que se requiera para los propósitos de servicio de la empresa
  • Teléfono
  • Información sobre tarjetas de crédito (transacciones en línea)
  • Correo electrónico
 
 
Por favor, tome en cuenta que Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) no obtiene información personal que sea considerada por la LFPDPPP como "sensible".

Limitación de uso y divulgación de la información personal

Para limitar el uso de su información personal, por favor envíe un correo electrónico a reservasrm@velasresorts.com, o al siguiente domicilio: Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.), en donde deberá especificar el punto límite en el que podamos usar sus datos.
 

Ejercer el derecho de rectificación, cancelación y oposición

Para acceder a la información personal que ha proveído a Velas Resorts, con la intención de corregirla en caso de estar incompleta, incorrecta, o bien, para cancelar u oponerse a su uso para ciertos propósitos, por favor envíe una solicitud por escrito a nuestro departamento de Contact Center; el documento deberá contener al menos la siguiente información.
  • Nombre del propietario
  • Dirección del titular o correo electrónico para responder a su solicitud
  • Documentos que prueben su identidad y autorización para esta solicitud
  • Descripción de datos personales en los que se pretenda ejercer cualquier "ARCO" (acceso, rectificación, cancelación y oposición)
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de datos personales
 
Velas Resorts tendrá un periodo máximo de 20 días hábiles desde la fecha en que se recibió la solicitud, para confirmarle si procede o no y enviarle la respuesta al correo electrónico que proporcionó. Velas Resorts tundra 15 días para cumplir con su propuesta, la cual tendrá que mantener para cualquier aclaración o explicación.

Para revocar su consentimiento

En cualquier momento puede revocar la autorización otorgada a Velas Resorts para el uso de sus datos personales mediante el envío de una solicitud escrita al correo electrónico reservasrm@velasresorts.com , en el que tendrá que detallar claramente sus datos para que revoquen el consentimiento.
 

Información personal de menores y personas en estado de incapacidad legal

Entre los datos personales que utilizamos en Velas Resorts, usted encontrará algunos relacionados con menores de edad y terceros con incapacidad establecida por la ley. Para el uso de estos datos, se requiere el consentimiento de los padres o tutores. Además, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición se llevan a través de la persona representante o custodia del menor o incapaz.

Control y seguridad

Velas Resorts protege la información recopilada a través de la tecnología de seguridad y control de acceso, uso o divulgación de la información como programas informáticos especializados. Se logra mediante el almacenamiento de la información en los servidores (Data Centers) con controles de acceso limitado. Para las transacciones en línea, también se utiliza la tecnología de seguridad que protege toda la información transmitida, tales como el uso de un servidor seguro en el protocolo Secure Socket Layer (SSL). También tenemos personal capacitado y políticas internas de protección de datos de carácter personal.
 
Nota: ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos tiene el control absoluto y ninguna dependencia de Internet puede garantizar una seguridad completa.
 

Transferencia de datos personales

Velas Resorts puede transferir datos personales a las empresas pertenecientes al mismo corporativo. Estos datos transferidos a terceros se harán exclusivamente con fines de marketing.

Medios electrónicos y cookies

Velas Resorts puede transferir datos personales a las empresas pertenecientes al mismo corporativo. Estos datos transferidos a terceros se harán exclusivamente con fines de marketing.
 
  • Se podrá reconocer cuando usted entre a nuestros sitios web.
  • Con estos datos proveeremos un servicio más personalizado.
  • Podremos conocer los ajustes personales que especificó para que saber qué tipo de información se puede descargar
  • Calcularemos el tamaño de la audiencia, mediremos parámetros de tráfico y frecuencias de uso de secciones de los sitios web. Al entrar a ellos, se reflejarán sus preferencias, lo que nos permite mejorar el contenido y las promociones para todos los usuarios y visitantes.
  • Seguimiento de algunas actividades que nos permiten detectar la descarga de archivos u otras acciones de interés para el usuario.
  • La pestaña "Ayuda", situada en la barra de herramientas de los navegadores, le indicará cómo evitar o aceptar nuevos cookies, habilitar o deshabilitarlos. Le recomendamos que las deje activadas, para que pueda disfrutar de todos los beneficios que ofrecen nuestros sitios.

Notificación de cambios a la privacidad

Velas Resorts puede actualizar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Estos cambios serán comunicados a través de la página www.velasresorts.com en la Política de Privacidad y Aviso.
 

Milestone Internet Marketing- Política de Privacidad

Este sitio web puede ser utilizado sin presentar cualquier información de privacidad, pero es posible que los usuarios pueden participar en funciones interactivas, donde la información del consumidor es subministrada voluntariamente. Nuestro procedimiento voluntario no está dirigido a menores de edad. Por favor, encuentre la información detallada a continuación.
 
We do not collect credit card information on this hotel site. There won't be a difference in site experience or data collection practices when the user chooses to turn on the "Do Not Track" option, as this site does not collect any involuntary information.
 

Recopilación de Información

Este sitio web puede recopilar información presentada voluntariamente como dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre y apellido al completar una solicitud de propuesta. Además, también se puede recopilar información acerca de las fechas de viaje y grupos. No recolectamos información sobre tarjetas de crédito. No habrá una diferencia en la experiencia de navegación en el sitio o recolección de datos cuando el usuario decida activar la opción "No seguir", ya que este sitio no recopila ninguna información involuntaria.

Uso de datos compartidos

Cualquier información presentada voluntariamente se utiliza para el motor de reservas de este sitio web. Cada uno se adhiere a su propia política de privacidad, las cuales pueden diferir de las políticas de Milestone establecidos aquí.
 

Protección de datos

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Generalmente, seguimos los estándares aceptados para la protección de datos y mantenemos las mejores garantías de seguridad. Cuando los usuarios envían datos personales, las salvaguardias adicionales se despliegan como una medida de protección adicional. Todas las garantías están continuamente actualizadas y supervisadas por nuestro equipo profesional de seguridad en Internet.
 

Cookies

Este sitio utiliza cookies para mejorar el funcionamiento técnico. Las áreas públicas de nuestros sitios pueden funcionar sin cookies, las privadas no, como por ejemplo, el inicio de sesión. Las cookies no registran ninguna información personal.
 
Nuestros socios, incluyendo anunciantes, plataformas de medios sociales y operadores de widgets pueden utilizar una tercera parte de los datos de seguimiento para mejorar el rendimiento en relación con sus herramientas. La información recolectada por nuestros socios no incluye información personal como su nombre y número de teléfono. Usted puede participar voluntariamente con estas herramientas a medida que observa este sitio. Cualquier actividad estará sujeta a la política de privacidad de nuestros socios.
 
Si le gustaría ver anuncios basados en su experiencia de usuario, por favor visite www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp